コメント

u---chan.mama
今まさにうちの子も一緒ですー!
同じく質問しちゃいました´д` ;ホント、前は食べてくれたのに急に食べなくなったりしたら焦りますよね。うちの子は常にミルクに飲みムラがあるので気にせず泣いた時あげたりしてます!160ml飲みきったことはあまりないですけどねー!回答になってなくてすみません。
u---chan.mama
今まさにうちの子も一緒ですー!
同じく質問しちゃいました´д` ;ホント、前は食べてくれたのに急に食べなくなったりしたら焦りますよね。うちの子は常にミルクに飲みムラがあるので気にせず泣いた時あげたりしてます!160ml飲みきったことはあまりないですけどねー!回答になってなくてすみません。
「離乳食」に関する質問
離乳食でブレンダー購入を検討しています。ブレンダー後に裏漉しが必要って多いでしょうか?🙇♀️ アドバイスいただけたら嬉しいです! ブレンダー購入について、 ①ティファール ベビーマルチ ②パナソニック で迷ってい…
皆さん離乳食あげるとき最初から椅子であげてましたか??膝座らせたりバウンサーとかでも良いみたいなの見たんですがみなさんどんな感じでしょうか👶🏻ྀི👶🏻ྀི また、おすすめの椅子あれば教えてください❕❕
生後9ヶ月娘、離乳食。 旦那の手作りは食べるのに和光堂グローバル?のパウチけんちんうどん以外全く食べてくれなくて挫折しかけたけど今日キューピーの鶏五目ごはんあげてみたらもっとくれ!って言ってくれるほどに食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cochanmam♡*
同じ方が居るとなぜか安心しますね(笑)
ミルク飲みムラあるけど離乳食だけは食べてくれてたのに鼻詰まってるから食べにくいのかなとか思ったり(/ _ ; )
一回で飲む量よりもトータルでって言われるけどそれでも少ないから心配になります。