コメント

はじめてのママリ
私はお尻の右側だけ痛くて歩けないです😭😭
骨ではなく、筋肉痛みたいな感じです😣💦
同じく歩かなきゃなのに、本当スローペースで短い時間しか歩けてないです😰
はじめてのママリ
私はお尻の右側だけ痛くて歩けないです😭😭
骨ではなく、筋肉痛みたいな感じです😣💦
同じく歩かなきゃなのに、本当スローペースで短い時間しか歩けてないです😰
「予定日」に関する質問
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
少し心配なことがあり産院へ受診したところ 体重の増加について指摘されました。 2週間経っても出生時の体重に戻らず 3時間ごとの直母➕30〜40mlのミルクで退院後から過ごしていたのですがなかなか増えていなかったようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
歩けないですよね(´;ω;`)
さっきもショッピングモールで散歩しようと歩いたら痛くなり
すぐ帰宅して座ってるのもたまに痛いので今横になってしまってます(笑)
はじめてのママリ
わかります‼️
座ってるのもたまに痛いです😭💓
私ほとんど横になってます😱💦
雑巾がけならと思いやってみましたが、5分くらいでギブでした😨😨
かなこ
ですよね(;ω;)
雑巾がけも色んなとこ痛くなりますよね笑
今日の散歩は諦めたので
あとで頑張って雑巾がけしてまます😭💕
はじめてのママリ
はい、痛くなりますよね😂😂
お互い早く赤ちゃんに会いたいですよね😆💓
がんばりましょうね🙋❤️