妊娠・出産 お尻の筋肉が痛くて歩きづらいですか?妊娠中の方も同じ悩みを抱えている方がいます。予定日が近いということで、散歩が難しいかもしれませんね。 歩いてるとお尻の筋肉?が痛くて すり足みたく歩いちゃうんですが 同じ方いますか? 予定日までもうすぐで、歩かなきゃと思うのですが 足が上がらずなかなか散歩にいけません(;ω;) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 予定日 肉 散歩 かなこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私はお尻の右側だけ痛くて歩けないです😭😭 骨ではなく、筋肉痛みたいな感じです😣💦 同じく歩かなきゃなのに、本当スローペースで短い時間しか歩けてないです😰 11月15日 かなこ 歩けないですよね(´;ω;`) さっきもショッピングモールで散歩しようと歩いたら痛くなり すぐ帰宅して座ってるのもたまに痛いので今横になってしまってます(笑) 11月15日 はじめてのママリ わかります‼️ 座ってるのもたまに痛いです😭💓 私ほとんど横になってます😱💦 雑巾がけならと思いやってみましたが、5分くらいでギブでした😨😨 11月15日 かなこ ですよね(;ω;) 雑巾がけも色んなとこ痛くなりますよね笑 今日の散歩は諦めたので あとで頑張って雑巾がけしてまます😭💕 11月15日 はじめてのママリ はい、痛くなりますよね😂😂 お互い早く赤ちゃんに会いたいですよね😆💓 がんばりましょうね🙋❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
歩けないですよね(´;ω;`)
さっきもショッピングモールで散歩しようと歩いたら痛くなり
すぐ帰宅して座ってるのもたまに痛いので今横になってしまってます(笑)
はじめてのママリ
わかります‼️
座ってるのもたまに痛いです😭💓
私ほとんど横になってます😱💦
雑巾がけならと思いやってみましたが、5分くらいでギブでした😨😨
かなこ
ですよね(;ω;)
雑巾がけも色んなとこ痛くなりますよね笑
今日の散歩は諦めたので
あとで頑張って雑巾がけしてまます😭💕
はじめてのママリ
はい、痛くなりますよね😂😂
お互い早く赤ちゃんに会いたいですよね😆💓
がんばりましょうね🙋❤️