コメント

退会ユーザー
平成30年の分は12月くらいに発行されるのではないでしょうか?
退会ユーザー
平成30年の分は12月くらいに発行されるのではないでしょうか?
「引っ越し」に関する質問
生後9ヶ月の男の子を育てています。 現在別居中で、私と子供は賃貸に引っ越します。 これから転ぶこと等増えて騒音問題もあるかなと思い1階にした方がいいのかなと思いますが、母親と幼い子供の2人暮らしなので防犯面か…
南行徳駅近くの佐野産婦人科に通っているのですが、以前、身長よりも体重があるため分娩が厳しいと伝えられ、前回の受診時は里帰り希望があった為、検討中ですとは伝え紹介状を1度お断りしましたが、旦那と話し合った結果…
ドラム式洗濯機って壊れやすいですか? 浴室乾燥がない賃貸に引っ越し予定です。 部屋干しだと乾くのにかなり時間もかかるかなと。 ドラム式乾燥機があったら、乾く時間も短縮できて良いかなあと思ったのですが、実際どう…
お金・保険人気の質問ランキング
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。そしたら、まだもらって居ないのですね。良かったです。ズボラな性格なので探しまくってました。