ココロ・悩み 愚痴です 義理親と同居中日曜日の会話義理『たまには、自分の料理も食… 愚痴です 義理親と同居中 日曜日の会話 義理『たまには、自分の料理も食べたいでしょうから木曜日作りなさい』と、いったなで! 喜んで作ろうとしてたのに 今日になって、 義理『炊き込みご飯作ったから 明日は今日の余った白ご飯をチャーハンにするから!』と、言われた なんかなーと、思った私 世代も違いすぎる 出身も違い 料理もまた、味つけが、違うから たまには…と、思って喜んだのに なんなんかなー 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 親 ご飯 料理 同居 大空(7歳) コメント さりな おかあさん、言ったこと忘れてたのかな?って思って流せばいいと思いますよ! 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント