コメント
退会ユーザー
仲良し夫婦ですがレスです!
2人目をどうするかと話し合って、儀式的にしてました😂
月に1回だけ‥笑
だから甘い空気も何もないですよ!
しょうざえもん
うちはいっその事諦めました(笑)
儀式でもあるのが羨ましいです(^^)
-
ちゃー♡
いやいや、うちも儀式でも難しい空気ですよー💦
でも2人目は欲しいなぁ(´・ω・`)
諦めたり諦めきれなかったり精神的に不安定になる事もちょこちょこあったり。
はぁ・・・コウノトリが運んでくれたらどんなに良いか(´;Д;`)- 11月15日
あやまま
うちも仲良しですがレスでした!!わたしの場合、わたしが旦那を拒否していたんですけど、誕生日の時にお祝いとサプライズしてもらって、3ヶ月ぶりくらいにヤッて、中出しもしてなかったにもかかわらずできてたんですね(O_O)
一人目産むと、お腹の中が綺麗になるみたいで、出来やすいと聞いてましたが、まさかここまでとは、、、って感じで今の子を授かりました笑
-
ちゃー♡
羨ましい!!
とても羨ましいです!!
い、1回しかしてないんですか?
お腹の中には脂肪が溜まってきて・・・私のお腹も綺麗になってるかなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月15日
-
あやまま
はい!一回しかしてないです!私がどうしても旦那を受け入れられなくて、あの時は私の誕生日もお祝いしてもらってしたないからやらせるか、、、みたいな感じで、やりました笑
中出ししてないのに、ほんとびっくりです、、そうゆうこともあるんだなぁと、もしかして若い頃にそんなことでもあってたならと考えると、怖くなりましたね、、、。- 11月16日
ちゃー♡
儀式・・・!
我が家も儀式っぽくやるしかないかなぁと思案してました。
うちは夫婦共にレスなのですが何とか2人目欲しいです(´;Д;`)