※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
お出かけ

来週平日に、2歳半の子どもと私たち夫婦の3人でディズニーランドに行く…

来週平日に、2歳半の子どもと私たち夫婦の3人でディズニーランドに行くことになりました。
ディズニーに詳しくなく、アドバイスをお願いします。
1.上手な周り方
2.子どもが乗れる.見られるアトラクションなど
3.その他気を付けること
なんでもいいのでよろしくお願いします(*^^*)

コメント

ひなり

私は行くときいつも上から見て逆時計回りに回ります
必ず乗りたいってアトラクション無ければ逆時計回りに回った方が混んでないって個人的に感じるし、子供が喜びそうなアトラクションも多いので☺
時計回りの方は大人が好きなアトラクションが集中してるかなーと

男の子なら、モンスターインクライドゴーシック

ドナルドのボート

イッツアスモールワールド

ショーを見る

ジャングルクルーズ

ウェスタンリバー鉄道

スミスファミリーツリーハウス
がいつものコースです☺
まだ年齢的に激しいのは多分怖がるかと思われますので参考にしてください♪

ポップコーンや、ちょこちょこ食べれるものを買っておくと待ち時間の時にお腹が空かなくていいです
並ぶときにだっこをねだる可能性もあるのでベビーカーは、借りた方がいいです
ディズニーランドの方はベビーカーでの移動もシーに比べるとスイスイ行ける道なので😃
朝と夜の気温差が激しいので薄くてもブランケット持っていかれると暖かいです☺

• よっぴ

よっぴ

コメントありがとうございます😊
    逆時計回り聞いたことあります🎵
    周りかたも参考になり、すごくわかりやすいアドバイスです‼ありがとうございます✨

• 11月15日
  • ひなり

ひなり

楽しんできてください(^ω^)

• 11月15日