ネットスーパー最近雪で道がガリガリなので車は滑りそうで歩いて行く気…
ネットスーパー
最近雪で道がガリガリなので車は滑りそうで
歩いて行く気にもなれずネットスーパーを利用しています。
とても便利なんですけど配達員がいつもヤマトの同じ人で若い兄ちゃんであり、同じ人だから毎回申し訳なく感じること、毎回品物を玄関先で渡してもらうんですけど、気が利かない配達員さんで
大きな専用ケースをそのまま手渡されて私が自分で商品を取り出さなきゃいけないところがネックです^^;
去年頼んでた時はおじさん配達員でちゃんと玄関先にその大きな専用ケースを1度置いてそこから取り出して品物だけを私に手渡しで渡してくれていたので今回の人は不便に感じます...
しかも卵買ったら2つも割れてました(›´A`‹ )
今日もネットスーパーにするしかなくてネットスーパーにしたけどなんか憂鬱だな〜^^;
でもこれ利用しないと夕飯作りができないので、
がまん!がまん!
- ソラン
コメント

おかちゃ
わかります!!私も雪やら子供の機嫌やらでネットスーパーはよく利用しています。
今のところ受け渡しもちゃんとしてくれるので良いのですがf(^^;
もし私なら…気まずくなりそうですし、クレームできないかも…ですね。確かに憂鬱ですよね。しかも卵割れてたなんて…😥
何も回答になってなくてすみません。
ソラン
いえいえ!大丈夫です!まぁ便利だから文句は言えませんよね^^;
配達してもらえるだけでも相当ありがたいですからね...
どうしてもこの時期になると運転が億劫になるので外出できません(*_*)