妊娠・出産 どうしよう。どうしよう。今日、予定日ですが前から前駆陣痛はあるもの… どうしよう。どうしよう。 今日、予定日ですが前から前駆陣痛はあるものの、陣痛に繋がる気配なく、胎動もボコボコ、胃酸も逆流…。 咳喘息でゴホンゴホン。 どうなるかな…無事に産めるのか、いつ陣痛来るんだろう…8年前の出産から、想像を絶する痛みだったのは覚えてるけど、どんな痛みだったのか思い出せない…。 咳喘息で産めるんかな😭誰か経験者の方おられたらお返事お願い致します😭 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 出産 うなる ka-na(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント