妊娠・出産 今さっき、寝っ転がってテレビを見ていたら子宮辺りがツキーンと一瞬鋭… 今さっき、寝っ転がってテレビを見ていたら子宮辺りがツキーンと一瞬鋭い痛みがありました。 ちょうど高温期7日目で着床時期ではあるので着床痛では?と思いましたが、前回の妊娠の時は着床痛などなかったので着床痛がどんな感じかあまりわからず💦 高温期7日目あたりに下腹部痛があり、妊娠していた方みえますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 着床痛 妊娠 テレビ 着床時期 高温期7日目 あ(5歳8ヶ月) コメント ひよこ 高温期何日目か分からないですが、 朝ピキーーンと痛み少量出血しました その日の夜うっっすら 検査薬陽性になりました! 11月15日 あ 痛みと出血なら確実に着床っぽいですね😍😍ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
痛みと出血なら確実に着床っぽいですね😍😍ありがとうございます!