子育て・グッズ 下の子がアデノウイルスにかかってしまい食欲がありません。離乳食は6ヶ… 下の子がアデノウイルスにかかってしまい食欲がありません。離乳食は6ヶ月から始めてまだ2回食なんですが、食べても咳き込んで吐き出してしまったり💦 食べれるだけ食べさせた方がいいんでしょうか? 一旦ミルクだけにしても大丈夫でしょうか?? また、ミルクも残したりするんですが、いつもミルクだけの時200飲んでるんですが、100しか飲まなかったら1時間半とかであげてもいいんでしょうか?? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 アデノウイルス くっぱ(6歳, 9歳) コメント 光月 環菜 少し違う回答だけど、 アデノかかったら はやり目にもなりやすいので 充血、目やにが出てきたら気をつけて! 11月15日 くっぱ 目元気にしておこうと思います! ありがとうございます😊💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
目元気にしておこうと思います!
ありがとうございます😊💓