コメント
やーの
やっぱりイオンになっちゃいますかね😂
私はたまに豊川のプチポワメゾン行きます!でも基本はネットで買ってます…
オムツはここが安いとか私的にはなくて基本はアマゾンファミリーの定期便で買っててあとはチラシを確認して安いと思ったらプラスして買いに行きます!
鈴菜
オムツは杏林堂が日曜はパンパースが安いですよ!
-
ほしほし
ありがとうございます😊
- 11月16日
そら
志都呂の中にある、GAPでかってます(°▽°)
50パーセントや40パーセントのときに狙っていきます!
杏林堂やすいです!
パンパースは、日曜日やすいし
あとは、週替わりでほかのオムツがやすいのかわります(°▽°)
西松屋も、やすいときやすいですよね
ドンキもやすいです!
-
ほしほし
パンパースの肌いちは
どこが安いですかね?- 11月16日
-
そら
杏林堂かなぁー日曜日999円なんでやすいです!
肌いち買うときは利用してました(°▽°)- 11月17日
ケンmama
ショッピングモール内のショップで、お出掛け用の服は買ってます。
個人的には、プティマイン、アプレレクール、NEXTが好きです。
普段着は、丈夫なので、H&M のものが多いです。
GAPもベビー服が可愛いですね♡
オムツは、お使いのメーカー次第で安いお店が違うと思いますが、パンパースはジャンボエンチョーの特売が安いです。
あと、カインズの3袋まとめ買いも、いつでも同じ価格で、比較的安いので、特売を待てないときに利用しています。
-
ほしほし
パンパースの肌いちは
どこが安いですかね?- 11月16日
-
ケンmama
はじめての肌へのいちばんの価格を比較したことがないので、安いかどうかは分からないのですが、カインズの値段を調べたところ、ウルトラジャンボパック3袋で税込3780円でした。- 11月16日
しぃ&りょうママ
ららぽーと磐田に入っているブランシェスとアプレレクールが可愛い服がたくさんあってよく買いに行きます(*´∀`*)
おむつはパンパースはカインズで、上の子が使ってるゲンキはスギドラッグで買ってます(´ω`)
-
ほしほし
カインズ安いんですか?
パンパースの
肌いちもありますか?- 11月16日
-
しぃ&りょうママ
ネットで確認したらありましたよー!うちは2個パックをいつも買うんですが、3個パックの方が安いみたいですね(´ω`)大容量のなので1枚あたりが少しやすくなるんですよね(*’ω’*)
- 11月16日
ポケモン大好き倶楽部♡
オムツは毎週日曜日、杏林堂でパンパースが999円なので買っています♡
服は志都呂イオンのプティマインやGAP、市野イオンの赤ちゃんの城で買ったりします♪(´ε` )
あと私はbebeが好きなので遠鉄百貨店でもよく買います!
-
ほしほし
ありがとうございます😍
- 11月16日
ほしほし
豊川😳
ちょっと気になります💕