サプリ・健康 妊娠中、ロラゼパム[ワイパックス]0.5mgを服用して出産された方いらっし… 妊娠中、ロラゼパム[ワイパックス]0.5mgを服用して出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 3 妊娠中 出産 服 きゅーぴー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 精神科でワーカーしてましたが、ワイパックス服用して出産された方いましたよー🤔 妊娠中ですか?? 11月20日 きゅーぴー そうです。いま5週目になります。 詳しくはまた投稿しました。 11月20日 退会ユーザー そうなんですね😭 ごめんなさい🙏 質問探せなかったです💦 妊娠のところに投稿されましたか? 11月20日 きゅーぴー わざわざすみません。 こころと悩みのところになります。 ほんとに辛くて悩んでます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
そうです。いま5週目になります。
詳しくはまた投稿しました。
退会ユーザー
そうなんですね😭
ごめんなさい🙏
質問探せなかったです💦
妊娠のところに投稿されましたか?
きゅーぴー
わざわざすみません。
こころと悩みのところになります。
ほんとに辛くて悩んでます😭