※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aMo🐰❤︎
子育て・グッズ

最近、息子がママっ子で、イライラと悲しさを感じることがあります。ありがとうございます。

最近さらにママッ子になってる息子👶🏻すごく嬉しいけど余裕がない時とか保育園行く前にグズって自転車に乗ってくれなかったりママが少し離れたりしたらギャン泣きで抱っこするのがやっとくらい反り返って可愛くて仕方ないのに余裕なしだとイライラしちゃいます。そんな自分が嫌で悲しくなります😭😭
後から後悔、、、

コメント

ゆう

余裕ない時イライラしますよね(´・・`)
私も言い方がキツくなったり、もう知らん!ってなってしまうことあります。なるべく時間だったり余裕を持つようにしてますがママも人間なもんでずっと笑顔でいれません。笑
私も後から後悔しちゃいます、、、
そういう時は時間を置いて頭冷やして後から謝ってます。保育所だったら迎えに言った時に。本人は忘れてケロッとしてますけど笑ってギューしてたら頑張ろうって思えます( ¨̮ )