コメント
Yuu
楽天でコレ買いました^_^
はじめてのママリ🔰
デザインがかわいいという理由でこれにしました!
-
ママリ
サイト見て見ました!車体がカーキなので合いそうなデザインがあってこちら購入しようと思います😊🌸!(ママリで当たったAmazon500円クーポンがあるのでw)
- 7月17日
Yuu
楽天でコレ買いました^_^
はじめてのママリ🔰
デザインがかわいいという理由でこれにしました!
ママリ
サイト見て見ました!車体がカーキなので合いそうなデザインがあってこちら購入しようと思います😊🌸!(ママリで当たったAmazon500円クーポンがあるのでw)
「自転車」に関する質問
足の痛み、病院についでです💦 先程自転車を漕ぎ出す際に、前乗せのキッズシートの出っ張った部分に左足の膝上を思いきり強打しました😢 もう4時間ほど経ちますが、少し動かすだけでなかなかの痛みです。 痛みは引かず、歩…
小1男子、これは学校に報告してもいい案件でしょうか? 特定の子に帰り道、後ろから押される、ランドセルを掴んで後ろに引っ張られる、溝(結構深い、水もある)に落とされそうになる らしいです。 何度も何度も危ない…
就学前検診、何時頃受付しますか? 13:00〜13:15で受付なのですが、 みなさんなら何時を目指していきますか? 人数は70〜90人くらいかな?と。 学区外の園で親子ともに知り合いいません。 早く来た人から順番に席に座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!