生理予定日が近い時期に検査薬を使用し、薄い陽性反応が出たが、その薄さが気になる。蒸発線が出やすいと聞いたクリアブルーとドゥーテストの結果が同様で、妊娠の可能性はあるか相談したい。
フライングなのは重々承知してますが、我慢出来ずにしてしまいました!
生理予定日は17~19日で今朝検査薬をしました。
本当うっすら出たのですが、薄すぎですか?
今回はドゥーテストですが、昨日はクリアブルーをしてそれもうっすら出ました!
だけど、クリアブルーは蒸発線がよく出ると聞いたので一応ドゥーテストでもしたのですが、妊娠の可能性はありますか?
- BIG MOE
コメント
退会ユーザー
私もこれくらいの線で妊娠出来ていたので、妊娠されてると思います❤
退会ユーザー
私もフライングして使ってみたらこのくらいの薄さでした☺️
1週間後にまたやってみたらもっと濃くなって反応が出て妊娠していました👶🏻🔅
もしかしたら妊娠しているかもしれないですよ!☺️
-
BIG MOE
妊娠しますかね??
ずっと待ち望んでいて、やっと少し線が出て期待半分と不安半分です(´;ω;`)- 11月15日
-
退会ユーザー
私もそのくらいの薄さのときは蒸発線かな?と疑っていたので病院には行きませんでした😢
1週間くらい期間をあけてからもう一度検査したらさらに濃くなって反応が出たので病院に行ったら5週目でした👶🏻
期間をあけてもう一度検査されてもいいと思いますよ☺️🔅- 11月15日
-
BIG MOE
また来週の週末くらいにやってみます!
- 11月15日
退会ユーザー
薄くても陽性だと思います!
ただ化学流産の可能性もあるので予定日あたりにもう一度検査してみた方がいいと思います😣
フライングって気になってやってしまうけど陽性は陽性で不安になってしまいますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
-
BIG MOE
化学流産の可能性もあるんですね(´;ω;`)
陽性は陽性で本当なのか不安です。
また日を開けてもう一度やってみます😢⤵️⤵️- 11月15日
たけとも
こんにちは。私も今日、このくらいの薄い線がでました。
そのご、生理きましたでしょうか?💦💦😭
-
BIG MOE
今回は化学流産っぽいです。
- 11月22日
-
たけとも
そうですか💦
ありがとうございます💦😭- 11月22日
BIG MOE
本当ですか???
妊娠してればいいんですが(´;ω;`)
一年半で初めて線を見れて期待半分と不安半分です(´;ω;`)
退会ユーザー
待ちに待った妊娠って不安と期待がありますよね❤私も結構妊活長かったのでお気持ち分かります😳おめでとうございます✨妊娠してる時も幸せですし、赤ちゃんすごい可愛いですよ😍良かったですね‼
BIG MOE
このまま生理がこないでほしいです(´;ω;`)
退会ユーザー
一緒にお祈りしましょう🙏
BIG MOE
ありがとうございます(´;ω;`)
フライングだと化学流産の可能性もあるみたいです😢⤵️⤵️
退会ユーザー
それもあるので、病院は大体6~7週目がいいと思いますが、きっと大事です💪お母さんの元に来たくて頑張ってきてくれた赤ちゃんです!きっと、しがみついてくれてます😍
BIG MOE
そう信じたいと思います!
ありがとうございます❤️