※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩香
家族・旦那

YouTubeで、女性のパンチラなどの際どいところの動画を観ているようで、…

YouTubeで、女性のパンチラなどの際どいところの動画を観ているようで、主人の携帯に通知が来ています。
通知なので、いつの日か観たものか分かりませんし、勝手にどんどん通知されてしまいますから、なんとも言えませんけど私の体調もあまり良くなく、リバースしちゃうため、いい時に主人のを舐めてあげてます。それから2週間、間が空いて、YouTubeを観るようになって、大好きだよって言われてもいい気がしません。
確かに、不倫や盗撮などに比べたら、軽い方なのかもしれませんが、体を動かして大丈夫なの?と、心配してくれますが、私が胸だけでも触って欲しい時にでも、わざわざ、手を胸に置いてアピールしてるのに、手を払いのけられ、主人から求めて来ないのが悲しいです。

コメント

メリア

私は動画などと私は旦那にとって別物だと思ってます(^^)
AVなどもどーぞ楽しんでください✨って感じです!!
妊娠してうちも旦那から求めてくることは無くなって寂しいですが
やはり私の身体が心配なのだと思います💦
なので全然気にしません、それも愛情だと受け止めてます(^^)

• 彩香

彩香

とても寛大なんですね、
    ありがとうございます😊

• 11月15日