コメント

タマ子
額面に交通費が入っていたら、額面から交通費を引いた金額です。
タマ子
額面に交通費が入っていたら、額面から交通費を引いた金額です。
「育休」に関する質問
保育士パートをしています。 今の仕事についてもうすぐ1年になります。 扶養外、週20時間のパートで雇用保険、社会保険入ってます。 働きを評価して頂き、いつでもフルになっていいからね〜と言っていただいていますが…
【グチになります🤫】 旦那さんが教員で部活動顧問されてる方いらっしゃいますか🙁? 主人がこの4月から近くの学校に転勤になり、やりたかった部活の顧問をしているのですが、まぁ家に居なくてイライラしてます🫤💦 結婚前…
育休から復帰して痩せた?太った? 1年半ぶりに仕事復帰しました 初日から忙しくてこりゃ痩せるなーって思いながら バタバタと仕事しました ちなみに産後3ヶ月で妊娠前の体重に戻りましたが 6ヶ月で授乳やめて、そこか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
入ってないです!給料明細がなくて、銀行口座の金額しか分からず💦それを合計した額ではダメなのですかね😭
タマ子
明らかに150万を超えないのがはっきりしているなら、大体で大丈夫ですよ。
ママリ
そうなんですね!良かったです!ありがとうございます😢