妊活 排卵予想日と生理予定日が近いけど、生理がピッタリに来る。排卵検査薬を使ってタイミングを合わせたのに、今回はリセットした。 今朝リセットしちゃいました! 排卵予想11月1日、生理予定日15日。今期から排卵検査薬使用したので、タイミング合ってたと思うんですけどね…なぜかいつもピッタリに生理が来る(>_<) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 LBM(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント tm 私も先程リセットです💔普段遅れることのない生理が6日遅れてきました😭💔 検査薬せっかく準備して週末に試そうと思ったのに、ショックが半端ないですー😭😭😭💦 11月15日 LBM 6日遅れですか!それは期待も大でしたよね… また排卵日を意識してしまうのが嫌です(>_<) 11月15日 tm ほんと期待してしまいました🤣💦排卵日気にするのもしんどいですよね💔 妊活始めて約10ヶ月ですが、こんなにも精神が削られるものって思わなかったです😭 LBMさんにも私にも、赤ちゃん来てくれる事を祈っています☺️💕 11月15日 LBM ありがとうございます! 35歳越えてしまったので、年齢的なものもあるのか…ますます焦ります。 お互いに、赤ちゃん来てくれますように! 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LBM
6日遅れですか!それは期待も大でしたよね…
また排卵日を意識してしまうのが嫌です(>_<)
tm
ほんと期待してしまいました🤣💦排卵日気にするのもしんどいですよね💔
妊活始めて約10ヶ月ですが、こんなにも精神が削られるものって思わなかったです😭
LBMさんにも私にも、赤ちゃん来てくれる事を祈っています☺️💕
LBM
ありがとうございます!
35歳越えてしまったので、年齢的なものもあるのか…ますます焦ります。
お互いに、赤ちゃん来てくれますように!