コメント
ちゃみ
高めの妊娠線ケアクリーム
ノンカフェインのお茶
抱き枕
マタニティ用パジャマ
ジェラピケの腹巻、モコモコ靴下、カーディガン
は、嬉しかったです(^^)
あゃな
抱き枕無敵そうです帝王切開ならば🤔
-
オラフ
抱き枕かー‼︎3人目の出産なんで持ってそうかなーとも思って🤔
- 11月15日
-
あゃな
抱き枕買ってないママさんもいると思いますよー
3人目だとある可能性ありますね😭
私抱き枕の次に入浴剤貰ってすごい嬉しかったです!- 11月15日
ぷくぷく
私はふわっふわのタオルがいいです。
私だけかもですが、入院中、赤ちゃんが頻繁に泣くし、寝ないしで、こっちが泣きたくて(というか泣いて)どうしようもなかった時に、母が用意してくれてたふわふわの新品タオルの肌触りに癒されたことがありました。
手触りがいいものは、何でも癒されますよね…😃
-
オラフ
フワッフワのタオル❤️癒されますね‼️
- 11月15日
(*^^*)
私は旦那の会社の方にスパウトマグ ストローマグ コップマグがセットになってるやつをプレゼントしました!
だいたい出産祝いってなると服かスタイ タオル とかが多かったのでマグをあげたらとても喜んでくれました😊
-
オラフ
出産祝いは産んでからあげようかなって感じだったので産んだあとに参考にさせてもらいますね〜✊
- 11月15日
京
知り合いに出産前にノンカフェインのお茶セット上げたら喜んでました( *ˊᗜˋ* )
-
オラフ
ノンカフェインのお茶参考にします🍵
- 11月15日
オラフ
カーディガンとかの入院グッズ良いですね💕ノンカフェインのお茶もあると良いかも❤️
ちゃみ
あと、自分で買ったんですが自分のケアが全然できなくなるので、デパートコスメのオールインワン!これは重宝してます(^^)私はシューウエムラのこれさえ使えば化粧水、乳液、美容液いらずのオールインワン(6000円)使ってます!
優しい気持ちだけで嬉しいですよ😊素敵なプレゼントに出会えますように✨