コメント
miii
安い、早い、長持ちは難しいと思います💦
私は、デザインケーというところでしかマツエクしたことないのですが・・・規模が大きい会社でとても丁寧だし、自分がしっかり毎日手入れしてれば長持ちしますよ😊
私は右目だげ自まつげが少ないので、右目に合わせてマツエクしてますが、左目は1ヶ月経っても結構残ってました💡
ゆー
まつ毛の生え変わりとかもあるのでそんなにそんなに持たないとは思いますが。。😢😢
私は、多賀城のジューシーラッシュでつけていて、2ヶ月ごと付け替えしてる感じです!
その時その時でモチも違います😅
-
かなこ
2ヶ月弱持たせたいなーと思ってました!付け替え繰り返しても自まつ毛傷まないですか?
多賀城近いので、検索してみます!- 11月15日
はじめてのママリ
安くはありませんが、アイマジックおすすめです😊
もう何年も通っていますが、仕上がりがここよりきれいなところはなかったです🎀
-
かなこ
アイマジック口コミ良いな〜と思って見てました!
値段よりも仕上がり重視したいので、候補にします!- 11月15日
はじめてのママリ
楽天のスタジアムの近くのフクフルいいですよ!
ネイルとマツエクのお店でサバサバ系のお姉さんが経営されてます。
丁寧なのに安いです!マツエクのもちは自まつ毛によると思いますがとてもキレイにつけてくれるのでちゃんとケアすれば長持ちすると思います😊
ホットペッパービューティー で検索すれば出てきます⭐️
-
かなこ
初めて聞きました!!
検索してみます!- 11月15日
はる
仙台市のラリュールってとこ安いですよ!150本付け放題で6000円ちょいです!
一回目は確かもっと安いはず!
しかもポイントすぐ溜まるので2回言ったくらいで500円引きくらいになった気が!!
3年くらいそこに通ってます😳
-
かなこ
初めて聞きましたー!
お安いですね!
どれくらい持ちますか?- 11月17日
-
はる
返信遅れてすみません😤
私は1ヶ月は持ちます!!
3年くらい通って1度だけすぐポロポロ落ちてきちゃった時があって…(多分施術後3時間くらいでお風呂とクレンジングした私が悪いです笑)でもそれ以外マツエクはこんなもんかな〜ってくらいはもちますよ!!👩♡- 11月18日
-
かなこ
1ヶ月持つんですね!!それで安いのは有難いです!
検討してみますっ^_^- 11月18日
かなこ
デザインケー良さそうだなと思って見てました!!
ちゃんと自分に合った施術してくれるのは有難いですね^_^