コメント
はじめてのママリ
夜に回すでいいと思います!それかしっかり食べるようならベビーフード持って行くかですね🤔うちは昼間出かけることが多かったので朝と晩にあげてました(^_^)
はじめてのママリ
夜に回すでいいと思います!それかしっかり食べるようならベビーフード持って行くかですね🤔うちは昼間出かけることが多かったので朝と晩にあげてました(^_^)
「離乳食中期」に関する質問
夜間授乳についてです🙇♂️ 現在、生後8ヶ月の子を育ててます。 離乳食中期に入りよく食べてくれるのですが、夜間授乳が一切減りません😭 完母で育てて来たのですが、前の検診の時に授乳回数減らない話をしたら「母乳なら離…
離乳食中期の水分量ってみなさんどうされてますか? なんとなく、びちゃびちゃだとこちらがあげにくいので、ぽってりぐらいを目標にしてるんですが、先ほどコープの離乳食用うどんを解凍して適当に刻んだだけのものをあ…
離乳食中期のつぶつぶについてアドバイスください🙇♀️ もう少しで8ヶ月の息子ですが、離乳食中期のモグモグ期になり粒状の物を増やしてはいるのですが、1ヶ月も経ちますが全然食べてくれません💦 バナナのみじん切りは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そーですよね‼️
これからそーします‼️
ありがとうございます😊