ひさ
私は次男出産時帝王切開でしたが、生まれてきた瞬間[あ…旦那だ…旦那がもう1人…]と思って、麻酔がきいてるなか旦那に「ねぇ、めっちゃそっくりすぎて怖いんだけど…なんで私の要素がないの…」と言ってましたw

とっし
夫そっくりで出産の感動よりこんなに似た子が生まれてくるんだという驚きの方が大きかったです笑

n
私も最初そう思ってましたが、生まれて来た我が子はびっくりするほど旦那似でした😆(笑)

さわこ
私も産む前はそう思ってました(笑)
しかし…産んだらびっくり🙄
旦那そっくりな娘が産まれて来ました(笑)
入院中は,周りのママには…ママにそっくり‼︎と言われ(笑)周りの子たちを見ながら…みんなそれぞれ違う顔してんなぁって思ってました(笑)

はらぺーにょ
我が子は二人ともどっち似かわかりませんでしたよ〜😉
義両親も両親も「どっち似だろうね?」と言ってました。
3〜4ヶ月ころまではみんなに「どっち似かわかららないね〜」と言われてました。
おそらく、私達夫婦、顔の系統が同じなんだと思います(笑)
SNSとかで友達の出産報告の写真とか見ると「パパ似?!」とか「ママ似?!」もはっきり分かる子もいるので、夫婦で顔の特徴が違うとそう思うのかも知れません。

🐚s
帝王切開で出産しました!
自分で見た瞬間に「あ、私にそっくり」と思いました😂
出産報告しても全員私に似てると言い、旦那0票でちょっと可哀想でした(笑)

どぎちゃん
うちの子はわかりませんでしたw
旦那も私も顔に特徴ないので(笑)
生まれてすぐ看護師さんたちには旦那さん似だね!って言われましたが私たちは2ヶ月3ヶ月経って顔がはっきりしてからここがあたしに似てるとかここは旦那だね〜って思いはじめました☺️
たまに生まれてすぐの頃の写真見返すとやっぱお猿感がすごいです!(笑)

ちゃんはな
一人目は出てきたばっかの時
旦那のおじいちゃん激似でした、(笑)
旦那も旦那のお父さんもおじいちゃんも
似てるので旦那にと言えば旦那似ですが😂
二人目はどっちに似てるか
わかりませんでした!!
でも他の赤ちゃんも自分の赤ちゃんも
みんな違う顔してる風に見えました!
授乳室で会うとこの子ママに
似てるな〜とか思ったりもしてました😂
もうすぐ出産ですね!!
いいお産になりますように❤︎
頑張ってくださいね(*´∇`*)

ぺぺろん
人の子は客観的に見てどっち似かわかるのですが、自分の子は全然わかりません(笑)
周りには生まれた時は私似と言われることが多かったですが、自分ではわからず… かといって特別旦那似って感じでもなく…
間をとってるからなのかな??
もうすぐ1歳ですがいまだどっち似かはっきりしてません(笑)周囲には半々ぐらいで言われます。

ゆり
私は先日出産しましたが出てきた瞬間先生に
「旦那さんにそっくり😂❗️」
と言われてました(笑)
私の要素殆どないです😂

りょう(23)
上の子2人はどっちに似てるんだ?って二人で話し合ってましたが3人目は完全旦那でした笑
旦那が生まれてきた!って助産師さんにも笑われたくらいそっくりでした笑

退会ユーザー
うちの子は生まれた瞬間パパ似ですねーと助産師さん3人ぐらいに言われました(笑)

ととろ。
産んだ瞬間も分かりませんし、今も分かりません(笑)どっちにも似てないというか…😓
周りにもよく「どっち似?」って聞かれます😂

サッちゃん
生まれてすぐの赤ちゃんは、大きく分けたらガッツ石松か鶴瓶か朝青龍のどれかにだいたい似てます。日に日に顔が変わってパパに近づいたりママに近づいたり…。うちの子は2人ともガッツ石松系でした。

まきそら
生まれてすぐはガッツ系、その後は私の父に似てて、今現在は8割私に似てますね😄
コメント