妊娠・出産 初産でお腹が痛み、おりものに血液が混じりました。痛みは我慢できる程度で、本陣痛か前駆陣痛かわからず相談したいです。 初産です。3時前からずっと10分間隔でお腹が痛みだして、その前には血液が混じったドロっとしたおりもののようなのがでました。おしるしだと思うんですが。陣痛かな?と思うんですけど、痛みが全然我慢できる程度で、痛むな〜ぐらいなんですが、これは本陣痛ですかね?それとも前駆陣痛ですかね?体験談などありましたらお聞かせください。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 初産 h(7歳) コメント とわこ 私は10間隔から本陣痛に繋がったので繋がるかもしれないですね! 11月15日 h コメントありがとうございます!間隔が狭まってきたら、本陣痛に繋がったといえるんでしょうか?😳 11月15日 はじめてのママリ🔰 時間も10分間隔に定まってるので本陣かもしれませんね❗ とりあえず、病院に連絡して現状を話して、指示を仰いでください😄 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます!間隔が狭まってきたら、本陣痛に繋がったといえるんでしょうか?😳