コメント

とわこ
私は10間隔から本陣痛に繋がったので繋がるかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰
時間も10分間隔に定まってるので本陣かもしれませんね❗
とりあえず、病院に連絡して現状を話して、指示を仰いでください😄
とわこ
私は10間隔から本陣痛に繋がったので繋がるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
時間も10分間隔に定まってるので本陣かもしれませんね❗
とりあえず、病院に連絡して現状を話して、指示を仰いでください😄
「おしるし」に関する質問
【早めのコメントだと嬉しいです😭】おしるし?!がたぶん来ました!!😂 焦ってます💦 24時間以内くらいに出産になるんでしたっけ??💦 病院に電話するっけ?? 1人目の時はなかったので経験して方教えてください!!!
36週6日目。 健診で子宮口2センチ開いてると言われるがまだ大丈夫ーとのこと。(何が大丈夫かは聞けてない) この後帰宅して前駆陣痛1度あり。 しばらくしてズボンに染みるくらいの血が出る。 これはおしるしですか?? …
至急教えて頂きたいです🙇♀️ 3分間隔で痛みが30秒くらい続いてます 今日の検診で子宮口3センチで刺激もされたためおしるしも出ました。 前駆陣痛ですかね💦どの道電話はしようと思ってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます!間隔が狭まってきたら、本陣痛に繋がったといえるんでしょうか?😳