雑談・つぶやき 34週のしかも風邪引いてる妊婦を持つ旦那がこの時間に飲みすぎたって帰… 34週のしかも風邪引いてる妊婦を持つ旦那が この時間に飲みすぎたって帰ってきて 人を起こしてトイレで吐くなんて ほんとありえないーーーー 吐くまで飲むなよ何歳だよーーー まぁ久しぶりの飲み会だから許すけど 物音立てんでくれんかな子供たち起きる💦 トイレ掃除明日絶対させよー 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 妊婦 飲み会 トイレ 掃除 ひまわり(6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちなら明日ぶちギレで説教してやります!!(笑) 11月15日 ひまわり ほんと、ぶちギレたいですがキレる体力使うのさえもはや勿体無いです(笑) お詫びに新しいリュックでも買ってもらおうっと!(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ほんと、ぶちギレたいですがキレる体力使うのさえもはや勿体無いです(笑)
お詫びに新しいリュックでも買ってもらおうっと!(笑)