※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

息子をやっと寝かしつけたからカーテン開けて洗濯物干してもう一回寝よ…

息子をやっと寝かしつけたからカーテン開けて洗濯物干してもう一回寝ようとしたら目が冴えて眠れなくなった:(´◦ω◦`):
寝れる時に寝たいのにどうして寝れる時に限って眠くなかったり邪魔されたりするんだろ( ꒪⌓︎꒪)

コメント

しー

おはようございます(●´ω`●)
私も夜中細切れで睡眠でも朝になるとなかなか寝れないタイプでつかったです( ノД`)
赤ちゃんと合わせて寝て…といわれてもなかなか難しかったりしますよね(´・×・`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは(*˙˘˙*)
    そうなんですよね:(´◦ω◦`):
    眠いのに寝れないし…なかなか思い通りにいかないもんですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 1月15日

おはようございます(^-^)♡
そんなものですよねー。
きっと、眠くなる頃に息子くんがパチッと目覚めるのですよ…笑

うちも娘が寝た隙にと洗濯機回し始めましたが、きっと終わる頃に泣き出してまた洗濯物シワシワになるんだろうなーと(^◇^;)
もはや毎度のことです笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは(*˙˘˙*)♡
    そうなんですよね:(´◦ω◦`):
    子育てしてるとなかなか思い通りにいかない事ばっかりで大変ですが毎度の事なのでもう諦めてます( ꒪⌓︎꒪)笑

• 1月15日
✳︎りーーーぃ✳︎

おはようございます〜(*´ー`)ノ
私は二度寝して先ほど起床しました。
眠い時に眠れなくなるの嫌ですよね(ーдー;) タイミングが…って思っちゃいますよね…
また様子見て寝る感じですね(´-ω-`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

おはようございます(*˙˘˙*)
    二度寝できたんですね♡
    羨ましい(*´°`*)
    そうなんですよ( ´ •ω• ` )
    昼間いつも様子みてお昼寝しようかなとか思うのですがいつもあれやこれやと気になって息子が寝てる間に色々やってると私が寝る前に起きちゃうんですよね( ꒪⌓︎꒪)笑
    今日は色々買い物とかに行かないといけなくてゆっくりできないので頑張ります\( °д° )/

• 1月15日