※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としたろう
家族・旦那

くそ〜💦旦那が飲んで帰ってきて、赤ちゃんと寝ている寝室に、どうでもい…

くそ〜💦
旦那が飲んで帰ってきて、赤ちゃんと寝ている寝室に、どうでもいい内容の事を話を言いに入って来たので、赤ちゃん起きちゃった😰

お風呂にも入ってない体で、あやそうと抱っこしようとしたので、ブロック!!「ノーサンキューです!!どうぞおやすみなさい!」と言って出ていかせたけど、隣の寝室から高いびきが聞こえてきた…

やっと寝かしつけた赤ちゃんを、旦那のせいで再度寝かしつけに苦戦中!むかー😡👊

コメント

たなえ

お疲れ様です😢
どうして男の人はそうなんでしょうかね💧うちも同じ事あります。

• としたろう

としたろう

みんな一緒なんですかね😅
    今日も寝かしつけの最中に入ってきて、( ˘•ω•˘ )ムカムカしたところです💦

• 11月15日
mi

めちゃくちゃわかります〜!
酔ってるから大声で話すし、玄関ガチャンって大きい音させて閉めるし、寝てる子どもに話しかけるし、旦那が帰ってきたことに喜んでわんちゃんも吠えるし笑、あーもう!ってなります。
だったら飲まないで早く帰ってきて遊んであげて〜〜ですよね笑

• としたろう

としたろう

ほんとに!!飲んでこないで早く帰ってきて遊んでやれよ!って思います😅
    行動の全てが粗雑になって、生活音が半端ないです💦
    今日も、寝かしつけの最中に扉わざわざ開けて「ただいま〜」って😰

こっそり静かにしててくれ〜💦気配消せ!!

って思いました( ˘•ω•˘ )

• 11月15日