妊娠・出産 妊活中でつわり症状あり、検査は陰性。生理予定日前からつわり症状ある方や、最初は陰性だったけど後で陽性反応出た方いますか? 2人目妊活中です👶🏻 数日前から吐き気がひどくて、体もだるいし微熱もあるし生理予定日は今日だったのですが、フライングで検査して陰性😭 息子の風邪が移っただけか〜とちょっぴり落ち込み中です😅 てもまだ諦めきれず(笑) 生理予定日前からつわり症状あった方いますか?また、最初は陰性だったけど、陽性反応出たって方いますか?😌❤️ 最終更新:2018年11月14日 お気に入り つわり フライング 症状 生理予定日 熱 息子 陰性 陽性 体 3人のまま🐷(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 絆 元々不順なので確実ではないですが 生理予定日くらいからつわり症状あり 4日後に検査してくっきり陽性でした♥️ 陰性は出ていませんが ズレてたりすることもあるし まだまだ希望はあります😆🙌 11月14日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 予定日前からつわり症状あったんですね🙄❤️ 希望を捨てずまた、1週間後くらいに検査してみます😌❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
予定日前からつわり症状あったんですね🙄❤️
希望を捨てずまた、1週間後くらいに検査してみます😌❤️