子育て・グッズ 子供がヒトメタに感染し、嘔吐を繰り返しています。顔色が悪く、ぐったりして寝ていますが、同じ症状の方はいますか。 子供がヒトメタに感染しているのですが先程嘔吐しました🤮 1時間で4回ほど、咳き込みからの嘔吐ではなく胃腸炎の時のように勢いよくダーっと吐くのを繰り返しました💦 吐き始めてから顔色も悪くなりぐったりして、今は疲れもあったのか寝ています😥(寝てからも一度吐きました🤮) ヒトメタに感染するのが初めてなのですが、同じような症状あった方いましたか? 最終更新:6月20日 お気に入り 症状 胃腸炎 初めてのママリ コメント チョコクロ 嘔吐もあったし午後から夜朝方にかけて高熱の発熱、昼間は下がるが4日間続きました 6月20日 初めてのママリ 嘔吐も症状としてあるんですね😭嘔吐はしばらく続きましたか?土曜日の午後で病院行くか迷ってて😥かかりつけは今日に限って臨時休診でした😱 6月20日 初めてのママリ 昨日受診した時に聴診してもらってゼーゼーいってるから吸入しようと言われて吸入はしてきました😥 今の所呼吸状態はあまり苦しそうな感じないんですが、嘔吐でぐったりしたのか3時間ほど寝てました😭昨日先生には発症から4日前後が症状のピークだったりするから、明日以降に症状が重く出るかもとは言われていましたが嘔吐が来るとは思っていませんでした🥲 6月20日 チョコクロ 嘔吐は2日くらいで落ち着いた記憶です 呼吸はどうですかね?苦しそうにしてたりするなら見てもらった方がいい気がします! ヒトメタってわかった時に先生に言われたのが肺炎になるこがけっこう多いらしく一応レントゲンとりましょうっていわれてレントゲンをとった記憶があります なので苦しそうにしてるなら悪化してる可能性大なので受診した方が良いかと思います 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
嘔吐も症状としてあるんですね😭嘔吐はしばらく続きましたか?土曜日の午後で病院行くか迷ってて😥かかりつけは今日に限って臨時休診でした😱
初めてのママリ
昨日受診した時に聴診してもらってゼーゼーいってるから吸入しようと言われて吸入はしてきました😥
今の所呼吸状態はあまり苦しそうな感じないんですが、嘔吐でぐったりしたのか3時間ほど寝てました😭昨日先生には発症から4日前後が症状のピークだったりするから、明日以降に症状が重く出るかもとは言われていましたが嘔吐が来るとは思っていませんでした🥲
チョコクロ
嘔吐は2日くらいで落ち着いた記憶です
呼吸はどうですかね?苦しそうにしてたりするなら見てもらった方がいい気がします!
ヒトメタってわかった時に先生に言われたのが肺炎になるこがけっこう多いらしく一応レントゲンとりましょうっていわれてレントゲンをとった記憶があります
なので苦しそうにしてるなら悪化してる可能性大なので受診した方が良いかと思います