子育て・グッズ うんちの写真です😭😭離乳食をスタートし、今日はじめてうすい黄色っぽい… うんちの写真です😭😭 離乳食をスタートし、今日はじめてうすい黄色っぽい うんちがでたのですが、大丈夫ですかね😭 病院を受診したほうがいいと思いますか😭😭? ただおしっこと一緒にでてこんな色なんですかね😭? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 離乳食 病院 夫 おしっこ うんち 写真 miiin. コメント せわれこっぺぱん 私の子もそのような色です。 たまに違う色でびっくりしますよね! 大丈夫ですよ😊白っぽくなければ! 11月14日 miiin. さっそくのコメントありがとうございます😭❤️ 同じくらいの月齢のお子さんなので 安心しました👶🏻 普段と違う色なのでびっくりしました😭😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiin.
さっそくのコメントありがとうございます😭❤️
同じくらいの月齢のお子さんなので
安心しました👶🏻
普段と違う色なのでびっくりしました😭😭