コメント
梅🔰
自分は離乳食の食いつきがイマイチだったのが心配で、寝る前にミルク飲ませてました。200つくってのむだけ。
いつごろか忘れましたが、寝る前のミルクを嫌がる日が出てきて、1週間くらい飲まない日が続いたのでミルクを終えました。
フォロミは同じメーカーが出してるやつをミルクが終わった後に買い始めしたが、安いものじゃないしちょっと買うの悩んじゃいますよね、ミルクと違って個包装もないですし。
梅🔰
自分は離乳食の食いつきがイマイチだったのが心配で、寝る前にミルク飲ませてました。200つくってのむだけ。
いつごろか忘れましたが、寝る前のミルクを嫌がる日が出てきて、1週間くらい飲まない日が続いたのでミルクを終えました。
フォロミは同じメーカーが出してるやつをミルクが終わった後に買い始めしたが、安いものじゃないしちょっと買うの悩んじゃいますよね、ミルクと違って個包装もないですし。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できればわたしも夜だけにしたいんですけど、朝方5時台に泣いて起きる毎日で上の子がその泣き声で起きちゃうから泣き止ませるために飲ませてます。笑
お子さんは朝は機嫌良く起きてましたか?
そうなんですね!!!!!
飲まなくなる日がきたら分かりやすいですね🥺
ミルクが後2日でなくなるので
フォロミにするならちょうどいいんですけどねーーー。個包装あればそれ試してみます😂
梅🔰
うちは1人目だったので、4時5時に起きても抱っこしたりなんやかんやして凌いでました。
上にお子さんがおられるなら、早朝に泣いちゃうのは確かに少しネックですね😂
息子も朝は泣いて起きてたのであんまり機嫌が良かった思い出はないですね!笑
でもお腹が空いて起きたのか機嫌が悪いだけなのかよくわからず、ご飯を出せば食べるけど抱っこしてても落ち着くよくわからない時期でした。
一歳からこども園に入れ始めてたので、早く起きた分は朝の離乳食早めにしてみたり、登園まで時間空いたらハイハイン持たせておいたりとしてました。