コメント
ナチョス
ママの乳首より哺乳瓶の乳首の方が実は赤ちゃんはいいと言いますよね!ちょっと吸えばしっかりミルクが出てくるからとかなんとか……哺乳瓶に慣れちゃうと母乳に戻すの難しいと思います😅ひたすらおっぱいを吸わせるやり方もあるかもしれないですが、たぶん赤ちゃんもひたすらギャン泣きかと……
SOMAMA
3ヶ月まで母乳でいけたなら出るとは思います!!水分とお米ですね!貧血だと出ないのでサプリとか飲んでました😄
お餅は絶対ダメです🙅♀️
-
なむ
貧血だと出ないんですね!!
たしかにこの頃貧血気味かもしれません...💦
サプリ!なにかオススメありますか?
お餅だめなんですね!!- 11月14日
-
SOMAMA
うちは3ヶ月には既に200とか飲んでたので、、(笑)3ヶ月まで母乳あげていたなら結構でていたのではないでしょうか?
私は母乳全然出なくて退院後すぐにミルクでしたがずっとあげ続けてたら三カ月頃から出が良くなりました!
薬飲んでるので今はあげてないですが💦
お餅が昔はいいって言われてましたが
母乳が詰まるし美味しくないみたいです。
結局は母乳も血液なので病院から鉄剤貰って葉酸も飲んでましたよ😄✨
あと根菜類とご飯をしっかり食べることと、母乳外来行ってマッサージしてもらうのもいいかもしれません😄- 11月15日
-
なむ
多分出ていた方だと思います!
そーなんですね!!
そーゆうこともあるんですね!◎
病院からお薬もらうのいいですね!
母乳外来ちょーど考えていたところなんです。
行ったことがなかったので、こんなことで行っていいのかなとおもっていたんですけど...行ってみます!!- 11月15日
なむ
そーなんですね😂
ありがとうございました