※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナッペ
家族・旦那

やっと寝てくれた〜と思ったらパパのイビキと寝返りした時の布団をガサ…

やっと寝てくれた〜と思ったらパパのイビキと寝返りした時の布団をガサゴソしてる音で何度も起きちゃいます😂パパは寝てるから無意識だし、どこにもぶつけられないこの感情🤣🤣笑

コメント

バタコ

私なら旦那起こしちゃいます笑

• カナッペ

カナッペ

イビキがすごい時は旦那の顔叩いちゃいますがそれでも夢の中です🤦‍♀️笑

• 11月14日
まーちゃんママ

わかりますーーーー❗❗❗❗❗❗

私は旦那の鼻をつまみました❗
怒りがおさまらなかったもんで、、笑

• カナッペ

カナッペ

毎日だとイラッとしますよね😫イビキかいてもいいけど息子が爆睡してからにしてって思います(笑)

• 11月14日
  • まーちゃんママ

まーちゃんママ

本当にその通りですよね❗
    一番大事な瞬間にイビキかかれるともう、、💢👊笑(←や、笑えないですけどね、、)

• 11月14日
  • カナッペ

カナッペ

本当に殴りたくなります(笑)それか息子より先に寝ないで欲しい🤣🤣

• 11月14日
2児mama

うちはパパのイビキが気になるのは私だけのようで、子供はスヤスヤ寝ています笑笑💦
うるさいときはパパの口に手を当てます。そしたら起きて、"イビキしてた?ごめん!"って言ってまたすぐにイビキをかいて寝始めます🤣
子供の睡眠の邪魔になってないからいいや笑。と思って最近は諦めてますw

• カナッペ

カナッペ

謝ってくれるんですね!優しい😂❣️うちは起こすと唸られるので怖いです(笑)

• 11月14日
  • 2児mama

2児mama

結婚してから"ごめん"ってちょっとしたことでも謝ってくれるようになりました。まだ独身だった頃はちょっとしたことですぐ逆ギレしてきたり、喧嘩したりしてたけど…男の人って結婚すると変わるもんですね笑笑。いい意味で変わってくれたからよかったです。笑笑😂

• 11月14日
  • カナッペ

カナッペ

えー優しい旦那さんですね❣️羨ましい🤔💓うちはごめんなさいとありがとうは滅多に言われないです😑頑固な性格なので😑少し見習って欲しいです😫(笑)

• 11月14日
ナチョス

私いつもうるせーんだよ😠って旦那蹴りまくってましたよ!無意識だからー!って言われても、いや迷惑。っていってました(笑)

• カナッペ

カナッペ

本当ですよね😫‼️あんなに寝返りうってガサゴソしてたくせに、息子が爆睡する頃には布団一枚もかけずに寝てた時には殺意芽生えました(笑)

• 11月15日