子育て・グッズ うんちを踏ん張ってる最中に嘔吐した赤ちゃんいますか?😭娘がうんちを踏… うんちを踏ん張ってる最中に 嘔吐した赤ちゃんいますか?😭 娘がうんちを踏ん張ってるときに 嘔吐して、その後すぐオムツみたら 大人並みの固いうんちをしてました😫 最近踏ん張ることが多いです、、。 対策など教えていただきたいです😰 最終更新:2018年11月14日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち ゆあたんまま(7歳) コメント きむひめ 水分たくさん取らせたり、 食物繊維たっぷりの食べ物食べさすとかですかね! 11月14日 ゆあたんまま ありがとうございます😭‼️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあたんまま
ありがとうございます😭‼️