コメント
ぺぺ
起こさない子は全くですよ!
ほとんどの子が
癇癪なんて起こさないと思います!
私の息子は癇癪持ちで
身内に話したら癇癪起こす子はゼロでした☺️
泣き叫んで頭打ち付けたりですかね🤔
ぺぺ
起こさない子は全くですよ!
ほとんどの子が
癇癪なんて起こさないと思います!
私の息子は癇癪持ちで
身内に話したら癇癪起こす子はゼロでした☺️
泣き叫んで頭打ち付けたりですかね🤔
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりです これくらいの月齢はくすぐると爆笑しますよね? くすぐらなくても爆笑しますか? YouTubeで自閉症の子の赤ちゃん時代が流れてきてくすぐると爆笑って書いてあって不安になってしまいました😭…
自宅保育が楽し幸せって思える人はどういうミラクルなんでしょうか? 3歳0歳のワンオペママです。 0歳の妹は月齢の割に手が掛からなくて天使なんですが、3歳児のお兄ちゃんの方がしんどくて。。。 特に旦那が土日祝日…
自宅保育の方、どのくらい外に出ていますか?(週に何日?) 公園?お散歩?お出掛け?(近場or遠出)?1日お家? 何してますか🤣?? 場所だったり、月齢だったり教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏✨
息子さん癇癪持ちなんですね!
泣き叫んで頭打ち付ける、ですか。
私の息子は気に入らないことがあると「あーっ‼︎」と強い口調で大声で言ったりその場にある物を投げたりというのをたまにして、怒るのはしょっちゅうなのでこれも癇癪なの?と思ったけどイヤイヤ期だからっぽいですね😳
ぺぺ
それもしますよ!
怒りながらもの投げたり
だけの時もありました!
ママリ
そうなんですか!
私自身、イライラしやすかったり、身内の前ではそれが態度に出ちゃったりするので私に似たのかなぁ?くらいに思ってましたが…どうなんでしょう…
検診の時に聞いてみたいと思います!