コメント

大ちゃんママ
主人の祖母が軽い認知症でそこに通ってます
大ちゃんママ
主人の祖母が軽い認知症でそこに通ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いますか? 自他共に認める神経質です😖 冬なんて特にひどくて自分でもそれが原因で疲れてるのがわかります🥲 長男が保育園に入った時には既にコロナが流行っていて、、次男出産後も気づけば人混みも外食も基…
小学3年生の女の子が 最近脱毛のことを気にするようになり さっき話してたらお友達に 毛が生えててきも!と笑われて言われたようで そこから気になり出したみたいなのですが 今時の子って足とか腕に毛生えてないのが 普通…
1児のシングルマザーです。 彼が私の誕生日プレゼントに旅行を予約してくれたのですが その日は生理が被りそう(終わりかけ)で、仕事ももしかしたら半日だけ休日出勤がありそうです。 行ったとしても今度は帰って来てから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yit★m
返信、ありがとうございます。
対応などはどうか?などは分かりますか?
知っていたらで良いのですが。
大ちゃんママ
主人が以前付き添った時の先生は少し冷たい先生だったようですが認知症の方に対する接し方は身内以外ならあれでいいのかもなと主人が言っていました💦
もちろん医者としての診察はその先生は的確みたいでした
病院の雰囲気も明るくどんよりはしていないみたいです(先ほど聞きました
yit★m
返信遅くなりすみません💦💦
情報、ありがとうございます!
ネットなどで写真を見ると大丈夫かなぁ…とちょっと不安でしたが、明るい感じの様で良かったです!