妊娠・出産 一人目もだったのですが妊娠中、横になり真っ直ぐ寝ると右のお尻したか… 一人目もだったのですが 妊娠中、横になり真っ直ぐ寝ると 右のお尻したからつったように ピキーーンて、なります( ;ᵕ; ) これ、結構痛いんですよね 寝返りうっても痛いし ゆっくりゆっくりストレッチしても 全然なおらない これ、どういう症状なのだろうか🤔 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 症状 妊娠中 ストレッチ 寝返り とくさん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント りー 坐骨神経痛だと思います😥痛いですよね… 11月14日 haaakiii 坐骨神経痛ですね😭😭 うちもなりました! なにしても痛い!! わたし産後も治らず接骨院通いました🤣 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント