家族・旦那 主人はとても協力的な育メンなのですが、彼が神経質すぎるためか、時々… いつもお世話になっています。 主人はとても協力的な育メンなのですが、彼が神経質すぎるためか、時々私に対してイライラしたり(もっと静かに化粧して!赤ちゃんが起きるでしょとか)、ちょくちょくいろんな指摘を受けます。そのたんびに毎日全力で必死にやっている育児の私はすっごく落ち込んで泣いてしまいます、、、 私が育児をできるという自信を主人はもっていないのでしょうかね、、、 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 赤ちゃん 育児 化粧 主人 コービー(7歳, 9歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ うちも最初の頃は そんなんでしたよ(´・ω・`;) まだまだ大きくなって きゃっきゃ 遊ぶようになったら 言わなくなると思います¨̮♡︎ 1月15日 コービー 返信ありがとうございます(^^) そうだったのですね。私だけじゃないと知って少し安心できました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コービー
返信ありがとうございます(^^)
そうだったのですね。私だけじゃないと知って少し安心できました。