妊活 生理は来ないけど、妊娠検査薬は真っ白の陰性。高温期は、続いてるけど… 生理は来ないけど、妊娠検査薬は真っ白の陰性。 高温期は、続いてるけど、生理が来そうな重たい感じがかれこれ1週間。 排卵日はずれてるっぽいから、もはやいつがフライングなのかもわからん。 25日までは検査薬しないって決めた! 今週末はディズニーランド思いっきり楽しむ!!! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 陰性 高温期 ディズニーランド かっちゃん(妊娠36週目, 3歳4ヶ月) コメント 58ママ よし!って決めたけどソワソワしちゃいますよね、、笑 ですが、いーっぱい楽しんで、いーっぱい笑って、検査薬してよっしゃーー!!!ってなりましょ! 赤ちゃんお腹にこんにちはしてますように😊! 11月14日 かっちゃん そうなんですよね😂😂 ディズニーも赤ちゃんも 楽しみだなぁ💕💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
そうなんですよね😂😂
ディズニーも赤ちゃんも
楽しみだなぁ💕💕