子育て・グッズ つかまり立ちしてバランス崩れて唇を歯で噛んで血が出ました。しばらく… つかまり立ちしてバランス崩れて唇を歯で噛んで血が出ました。しばらく血は出続けてましたが今は止まりました。ずっと5分くらい泣いてて今は落ち着いてミルク飲んでます。今すぐに病院行った方がいいですか? 明日の朝小児科に行こうかなと思ってます。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ミルク 小児科 病院 つかまり立ち 歯 。。。 コメント ゆか 私だったら行きません。 うちもこの前同じように唇切ってましたが、全然大丈夫でした^_^ 気になるようなら行ってもよいと思います(^_^) 11月14日 ひーくんまま 血とまってるなら病院行かなくても大丈夫だと思います🙌🏻 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント