コメント
しまちゃん♪♪♪
新潟市在住です(^∀^)
何が欲しいかにもよりますが。。。ベビー服ならラブラや伊勢丹なんかにもあると思います。赤ちゃん本舗や西松屋系は万代から少し距離がありますが、車なら20分くらいで行けますよ( *´艸`)
ベビー用品準備楽しみですね♥︎
しまちゃん♪♪♪
新潟市在住です(^∀^)
何が欲しいかにもよりますが。。。ベビー服ならラブラや伊勢丹なんかにもあると思います。赤ちゃん本舗や西松屋系は万代から少し距離がありますが、車なら20分くらいで行けますよ( *´艸`)
ベビー用品準備楽しみですね♥︎
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
achan
ベビー服がほしいです(>_<)ラブラと伊勢丹ですね!
新潟には赤ちゃん本舗あるんですかヽ(;▽;)ノ福島にはないのでちょっと感激です(笑)赤ちゃん本舗は結構大きいですか?
しまちゃん♪♪♪
ありますよ!アピタ新潟亀田で検索すると出てくると思います(^∀^)福島から来るなら亀田インターで降りて万代の前に行ってもいいかもです。ラブラにはH&Mも入っているのでベビー服もマタニティ服もあります。あとはGAPも可愛かった♥︎
achan
え〜本当ですか(((o(*゚▽゚*)o)))運転する旦那に相談してみます♡詳しく教えていただいてありがとうございます♡助かりました!