※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
子育て・グッズ

子供がお下品な歌詞を覚えてしまい、車で流す音楽に気をつけたいと相談がありました。

みなさん家や車で流す音楽とか好きなの流してますか?
子供が歌詞覚えるようになってきて下手なのかけられないな…と思って😱😱車で聞いてる歌にパンティーって出てくるんですけどそれ覚えちゃって流れてるとハモるようになってしまいました…意味はわかってないでただ言ってる感じですがお下品な歌は流しちゃダメですね😱

コメント

RRR∞

完璧に好きな歌流してます😂
なのでテレビに出てきても声で反応してくれます😂
私の好きなバンドも口悪い歌あるんでそれだけ気をつけなきゃなと思ってます😂

オリ

車の中ではアンパンマン、ディズニー(日本語と英語)、童謡ですね😀
義姉はずっと東方神起の曲をかけていたら姪っ子は韓国語で東方神起の曲を歌うようになったそうですよ‼️

Yun.

もうアンパンマンとかおかあさんといっしょの曲じゃないとグズるので自分の好きなのかけれないです(笑)

おのママ

クリス・ハートの曲かけていたら、息子がある曲のサビをなんとなく、歌い始めました((( *´꒳`* )))その曲好きなのかなと思いました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬