※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
その他の疑問

立川市周辺で、託児付きの歯医者をご存知の方いらっしゃいますか?💦現在…

立川市周辺で、託児付きの歯医者をご存知の方いらっしゃいますか?💦

現在、子供連れOKの歯医者にて治療中なのですが、初めて息子を連れて行ったら怖かったのかギャン泣きしてしまい、スタッフの方が抱っこしてくれたのですが治療が終わるまで泣き叫び続けてしまい、連れて行く事が出来ないので託児付きを探しています。

託児付きでまつむら歯医者というところを見つけましたが、評判がかなり悪かったのであまり行きたく無いので、その歯医者以外でご存知でしたら教えていただきたいです💦(まつむら歯医者全然良いよ!って情報もあれば教えてください!!)

コメント

kapi

まつむら歯科の女医の先生が良いです!
いつもその先生に診てもらってます♪

• kapi

kapi

保育士さんも1たい1でお子さんのことしっかり見てくれますよ♪
    キッズスペースも広いのでおススメです!

• 11月14日
  • あろ

あろ

コメントありがとうございます😊
    良いんですね!!!✨口コミ悪かったのでどうなのかなーと思ってしまって😂
    一対一での託児付きなのはかなり有難いですよね💓いい情報ありがとうございます!!

• 11月14日
  • kapi

kapi

医者がたくさんいるので当たり外れはあると思います😂
    託児付きでかなり助かってます♪
    あまりないので(^◇^;)

• 11月15日
  • あろ

あろ

そうなんですね😂
    いい先生に当たったら嬉しいです!!笑
    本当、託児付きなかなか無いですよね💦困ったものです。。

• 11月15日
yuk

ウエハラデンタルクリニックに保育士さんがいます。
待合室で診ていてくれますが、人見知り真っ最中の娘がギャン泣きしている声が聞こえてくるので治療中気がかりで仕方なかったです。

• あろ

あろ

コメントありがとうございます😊
    情報ありがとうございます!!
    サイト見て見ました✨保育士さんがいるのはいいですね〜!!!
    泣き声が聞こえるとどうしても気になっちゃいますよね😂

• 11月18日