お出かけ 立川市のららぽーと立飛の遊び場について。一階の芝生の遊具があるとこ… 立川市のららぽーと立飛の遊び場について。 一階の芝生の遊具があるところは、平日の午後は空いていますか?幼稚園や小学生が帰宅後遊んでたりして、混んでいたりしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 遊び 立川市 たいあき(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がいった時は平日でもなかなか混んでました💦 一歳がよちよち歩いてたら、お兄さんお姉さんが走って横切り、衝突しそうになったりしたので、すぐ撤退しました😅 7時間前 たいあき そうなんですね💦 以前平日の午前は空いてたので、穴場かなと思いましたが、午後は大きい子もいますよね! ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
そうなんですね💦
以前平日の午前は空いてたので、穴場かなと思いましたが、午後は大きい子もいますよね!
ありがとうございます😊