妊活 今日が排卵日だと思います!福さん式をしていて日曜日からのびおりがでは… 今日が排卵日だと思います! 福さん式をしていて日曜日からのびおりが ではじめて 子宮口も柔らかくなりました! 土曜日と月曜日にタイミングを取ってあります 今日は前に比べると子宮口が閉じつつあるかなって 感じですが まだのびおりが出ます 人によって違うかもしれませんが 排卵するのに24時間かかるとして 明日ペタペタのおりものになったら 排卵したって事だと思うのですが 今日が排卵日だと思っていいんですかね?🤔 最終更新:2018年11月14日 お気に入り おりもの 排卵日 子宮口 福さん式 のびおり 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント