ココロ・悩み 息子も風邪ひいて鼻水ズルズル…。私もうつったのか喉が痛い…。😣明日息子… 息子も風邪ひいて鼻水ズルズル…。 私もうつったのか喉が痛い…。😣 明日息子を病院連れてこうと思ってた から一緒に見てもらおうかな😭 悪化する前に…。 ワンオペだから休めないし:(´◦ω◦`): 何かいい食べ物とかありますか? 大人のでも赤ちゃんのでも お願いします😭 あと、ワンオペなので 応援してください誰かぁぁぁ😭😭😭😭😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 食べ物 息子 うつ にゃこまま(6歳) コメント kapi うちも同じ状況です💦 C1000タケダ飲んでます! とりあえずビタミン摂取! 早く治りますよーに! 11月14日 にゃこまま C1000って初めてききました!😳 お互い早く治りますように 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
C1000って初めてききました!😳
お互い早く治りますように