uru
排卵日が遅れていた可能性もあるので、もう少し間を開けて検査をして見たらいかがでしょう?
気にし過ぎてると、生理が遅れる方もいらっしゃるようです。
uru
排卵日が遅れていた可能性もあるので、もう少し間を開けて検査をして見たらいかがでしょう?
気にし過ぎてると、生理が遅れる方もいらっしゃるようです。
「陽性」に関する質問
基礎体温と排卵について インターネットで調べると 排卵検査薬で陽性になってから約40時間以内に 排卵が始まると書いてあったのですが 5/1に妊活シートで陽性になるも (ルナルナでは5/2が排卵予定日でした) その後中…
今日、生理予定2日目で 空腹の時の吐き気、眠気などあり。今回は可能性が高いのではって何となく思って検査薬してみたら 陽性でした!3人目妊活からの1年でようやく来てれました。! 旦那にはまだ言ってないのですがどの…
コロナ 発症日 について 私→4/27夜 発熱 4/28 検査陽性 夫→4/29〜 のど痛・発熱なし 5/2夜 発熱 この場合夫の発症日は4/29、5/2のどちらで捉えますか? 子どもたちは今のところ発熱なく無事です🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント