子育て・グッズ 最近、完母になったんですけど母乳後にミルクをあげると飲むのは物足り… 最近、完母になったんですけど母乳後にミルクをあげると飲むのは物足りないからなんでしょうか?😟 乳首を離しても泣いたりはしません(^^) 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ミルク 母乳 完母 乳首 らぶ(6歳) コメント ひめめ うちの子はいくらでも飲んじゃう子でした! 11月14日 らぶ ありがとうございます! 娘もそんな感じなんですかね( ノД`) 11月14日 ひめめ 一度、母乳の飲んだ量を計ってみるといいかもしれませんね! 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ありがとうございます!
娘もそんな感じなんですかね( ノД`)
ひめめ
一度、母乳の飲んだ量を計ってみるといいかもしれませんね!