コメント

あん
水分をたくさんとる、お米を食べる、おっぱいをあたためるなどがいいと聞きます!
実際私はお風呂の時は特にぽたぽた止まらなくなります!
あん
水分をたくさんとる、お米を食べる、おっぱいをあたためるなどがいいと聞きます!
実際私はお風呂の時は特にぽたぽた止まらなくなります!
「母乳」に関する質問
出産後胸がガチガチに張っていて、今まだ入院していて助産師さんに3時間おきにマッサージをお願いしています. 大分張りも柔らかくなっていますがまだパンパンなところもありますが絞って絞って両方で0.5mlとれるかどうか…
断乳を一歳でしようと決めました!皆さん断乳する前に何かさましたか?カウントダウンとか離乳食をこうするとか?そして断乳した後どの位で生理が来ましたか?2人目考えてます、そして断乳はいつしましたか?ちなみに母…
もうすぐで生後2ヶ月完母です。 今後、私以外の人に子供を預けたときのために1日一回夕方に哺乳瓶でミルクをあげています。 ミルクの時だけ飲みが悪く、機嫌が良い時は90㎖程飲みますが、機嫌が悪いとほとんど飲みません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
あとは出が悪くても頻回授乳でたくさん吸ってもらうのがいいともよく聞きます!
うさぴょん
そうですよね…😭もっと水分とご飯を摂取するよう心がけます☺️
ありがとうございました😊