コメント
まーぼ
頭など打っていたら危ないので、念のため心配なようでしたら、病院へ連絡を入れて指示を仰いでもいいと思います💦
y♡
同じような状況で病院(クリニック)行きましたが、なぜか紹介状をかかれて大事になりました💧
クリニックだと何も出来ないので、相当酷くなさそうだったら行かなくていいと思います!
-
a
そうなんですね!!電話してから行くのがいいですね!ありがとうございます
- 11月14日
サンジ
私も同じ経験ありました💦
冷や汗めっちゃ出ますよね💦
私は、その際、かかりつけの病院に電話して聞いてみました。
顔色悪くなかったり、履いてなかったら様子見で良いと言われました。
特にぐったりしてなく、吐いてもないなら、かかりつけのお医者さんに電話して聞いてみるといいかもです!
-
a
電話してみました!同じようなこと言われましたので様子見てみます( ; ; )ありがとうございます
- 11月14日
ママリ
私なら嘔吐、外傷、ぐったりなどの症状がないなら様子見ます😊
赤ちゃんはレントゲンとかも取れないので、症状がない限り先生も何も出来ません!
-
a
レントゲン取れないんですね( ; ; )わかりましたありがとうございます
- 11月14日
みつ
私もありました。もうその時は
慌てますよね😓
様子みて実母に言ったら泣いてたら
大丈夫って言ってました。
次の日が丁度予防接種があったので
先生に聞いてみたら大丈夫でしたよ😊 赤ちゃんの頭は柔らかいからと言ってました。様子が変なら電話した方がいいと思います😌
-
a
ありがとうございます!少し安心しました( ; ; )!
しばらく様子見て変だったら受診します- 11月14日
a
電話してみました!ありがとうございます😊