産婦人科・小児科 昨日、ソファからの転落でぶよぶよの柔らかいたんこぶが出来ました。(病… 昨日、ソファからの転落で ぶよぶよの柔らかいたんこぶが 出来ました。 (病院に行きCTを撮り結果待ちです) 柔らかいたんこぶが 出来た経験のあるママさん(お子様含め) どのくらいの期間で治ったかをしりたいです😣 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 転落 たんこぶ アリス(妊娠4週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の先生のお孫さんが転落からのぶよぶよたんこぶできて、脳出血で緊急入院緊急手術でした。 本人はケロッとしており全く気づけなかったそうです。 4月18日 アリス 参考にさせていただきます🌿 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
参考にさせていただきます🌿